Защита прав субъектов персональных данных

Дата Название Размер Тип
20 27.03.2015 Об утверждении перечня информационных систем персональных данных в Администрации муниципального образования «Ключевское» 65.5 Kb
Файл doc
19 27.03.2015 Об утверждении политики обработки и защиты персональных данных в Администрации муниципального образования «Ключевское» 111.0 Kb
Файл doc
18 27.03.2015 Об утверждении Перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования «Ключевское» 252.0 Kb
Файл doc
17 26.03.2015 Об утверждении Положения об обработке персональных данных в Администрации муниципального образования «Ключевское» 106.0 Kb
Файл doc
16 26.03.2015 Об утверждении некоторых форм документов обязательных для исполнения сотрудниками и лицами, обратившимися в Администрации муниципального образования «Ключевское», в связи с реализацией Федерального закона «О персональных данных» 68.5 Kb
Файл doc
15 25.03.2015 Об утверждении типовых форм согласия на обработку персональных данных в Администрации муниципального образования «Ключевское» 76.0 Kb
Файл doc
14 25.03.2015 Об утверждении Инструкции ответственного за организацию обработки персональных данных, обеспечение их безопасности при обработке с использованием и без использования средств автоматизации в Администрации муниципального образования «Ключевское» 58.0 Kb
Файл doc
13 23.03.2015 О разработке перечня персональных данных, обрабатываемых в Администрации муниципального образования «Ключевское» 38.5 Kb
Файл doc
12 23.03.2015 Об организации работ по обработке и защите персональных данных в Администрации муниципального образования «Ключевское» 42.0 Kb
Файл doc
Документы 1 - 9 из 9


Другие документы в "Реестре документов"
С другими документами Вы можете ознакомиться на сайте в разделе "Реестр документов". В этом разделе Вы можете ознакомиться с постановлениями, распоряжениями, решениями и другими документами МО